Hari ini kelas XII Perhotelan melaksanakan kegiatan praktik pada mapel F&B, dengan memproduksi aneka pilihan Appetizer dengan Cita Rasa Nusantara.
Alhamdulillah, semua berjalan lancar. Seluruh peserta sangat antusias. Hasil produksi pun sangat memuaskan.
Alhamdulillah, semua berjalan lancar. Seluruh peserta sangat antusias. Hasil produksi pun sangat memuaskan.
tim Bihun Pastel (Korket Bihun) |
tim Fried Cassava (Singkong Goreng) |
tim Bakso Bakar + Sambal Kacang + Kentang Goreng |
tim Potatoe Pastel (Korket Kentang) |
tim Onion Crispy |
tim Bakwan Sayur |
Onion Crispy |
Bakwan Sayur |
Bakso Bakar with French Fries |
Potatoe Pastel (Korket Kentang) |
Fried Cassava (Singkong Goreng) |
Bihun Pastel (Korket Bihun) |
ready to serve |